Minou nail salon Taiwan

完美腳色

「完美腳色」是一種態度,人生就該愈走愈年輕,不用怕時間的淬煉,用心就能只留下最美好時刻!享譽全球的英倫頂級足療傳奇Margaret Dabbs London,皮膚科名醫高珮菡親身體驗
最近在名媛貴婦圈熱度極高,讓這些高品味嬌客相互詢問:「妳體驗過了嗎?」的熱門話題,正是有「全球最昂貴頂級足療品牌」之稱的Margaret Dabbs London!這個由英國足科名醫創立,從產品到療程相當完整的品牌,最近也吸引到高人氣走頂級高端預約制精品醫美診所「漫雲思境」高珮菡院長,親自造訪並體驗Margaret Dabbs London足部嫩白細緻無瑕保養療程,從皮膚科醫師專業角度解析這從倫敦紅遍全球的頂級足療保養課程的驚人魅力。

超越昂貴、已臻傳奇 皇室巨星爭相「走」訪

Margaret Dabbs London有多紅?就算無法一一羅列這品牌的超級VIP名單,但光看英國梅根王妃、「貝嫂」維多利亞、「龍后」艾米莉亞·克拉克,以及女神葛妮絲派特羅、芮妮·齊維格、潔西卡·艾芭…都是Margaret Dabbs London產品與療程座上賓,這個品牌之所以能風靡金字塔頂尖嬌客,原因絕不會是只有奢華、舒適、療癒,而是用了就會離不開令人難以抗拒傳奇抗老與馬上有感的驚人效果,才是引領潮流的真正關鍵。被全球美容界封為「足療女王」(The Queen of Feet)的Margaret Dabbs醫師,早在20多年前,她率先將專業醫學融入足部美容保養中,開創了醫美足療的全新旅程碑,不僅成為了世界頂級足療的代名詞,更是永遠走在頂級抗老潮流的最前端,2019年下半年採用植萃高效能技術推出了全世界第一款獲得純素標章認證的足部植萃抗老保養系列,全系列採用多種珍貴有效精華植萃成分,其中有一支更是被稱為曠世鉅作超越了抗老的極限,甚至被譽稱為「足的青春不老靈藥」,它就是搶攻歐美各大新聞版面的Pure Gold Elixir For Feet永恆之最足部鎏金凍齡乳液,創辦人足科權威特別將珍貴稀有的膠體金(colloidal Gold)加入在配方中 ,以治療肌膚損傷效果與其強大抗發炎特性而聞名。對於足部敏感,乾燥和發炎的皮膚,老化的皮膚以及因拇囊炎和足底筋膜炎等狀況引起的炎症的人,這使其成為理想的優質足部護理的成分,它加強了皮膚的天然保護屏障,能強烈滋養受損的皮膚,從而促進癒合並防止細胞衰老。此外,膠體金可在皮膚上形成保護層,可防止自由基凝聚達到抗老與抗發炎的效果。

Pure Gold Elixir Feet永恆之最足部鎏金凍齡乳液200ml($8,000)

Pure Feet 植萃足部抗老系擁有純素標籤認證

全球第一個以高效能植萃精華配方的純素認證奢華頂級足部抗老系列

「漫雲思境診所」高珮菡院長 親身體驗英倫頂級足療魅力

親自體驗了完整「Margaret Dabbs足部嫩白無暇抗老保養療程」的「漫雲思境」診所高珮菡院長,肯定地表示:「身為醫師,其實非常在意療程的衛生與消毒等細節,而這款足部保養療程,在每個細節都令人很放心!整個課程十多道步驟,服務人員都相當細心地說明每個步驟的用意、使用產品、效果,我也確實體會到頂級足部保養與眾不同的細膩度與令人滿意的成效。」高醫師身有同感地說:在醫美市場中我也是堅持走著高端精緻的專業服務路線,對於這個品牌創辦人瑪格麗特黛比斯醫師的理念非常認同,難怪Margaret Dabbs London這個品牌能受到全球名流貴婦甚至到明星的推崇愛戴,成為了全球頂級足療的領帶者。
高珮菡院長說,她還特別閱讀Margaret Dabbs London課程中所使用的每一瓶產品的成分表,從醫師專業角度去檢視頂級奢華療程的內涵,結果確認了:「天然成分與抗老配方不僅從成分表可以看出,做療程的期間與做完後,與走進來之前截然不同的明顯有感的效果,就是最好的答案!」。
高珮菡院長說,足是雙腳最先老化的部位,尤其現代女性長時間穿高跟鞋、久站久坐與太過匆促的步行方式,讓她確實遇到不少女性因為足部疾病與不舒服問題前來求診,很多女性不知道不正確的生活習慣加上沒有適度定期保養雙腳會使腳的老化更加嚴重,臉部肌膚可以透過醫美療程來達到美麗與抗老的效果,但是雙腳必須腳踏實地的從每天日常的生活習慣與天天的保養來照顧它。而Margaret Dabbs London專業足療抗老保養療程與足部抗老保養品,可說是除了有最快速有效省時專業級有感效果的優點外,更是現代女性可以用來呵護雙腳寵愛體貼自己的日常保養最佳選擇。身兼醫師、媽媽、太太等多重角色,相當忙碌的高珮菡院長坦言:「這是個會令人想一再嘗試的療程!」女性透過這樣的細膩保養來嬌寵自己,感受從足部開始輕盈舒適起來的喜悅,絕對會讓自己更有力量,走出未來更堅定耀眼的每一步。

MUSÉE du NUAGE 漫雲思境